Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Category:
Подала сегодня в полицию официальную жалобу по поводу кражи велика. Кстати, первый раз в полиции за 14 лет жизни в Израиле, что уже хорошо, я считаю :) Некоторые заметки, может кому-то пригодиться (надеюсь что нет :)) Подавать такого рода жалобы нужно как можно раньше (даже если полиция по вызову приезжала и составила протокол). Я этот момент прошляпила, думала какая разница если полиция что могла уже посмотрела сразу. Оказывает есть разница. Если на улице были камеры, то данные с них будут снимать только после официальной жалобы, а наряд по вызову скорее всего этого не сделает (но в протокол они это занесли, что камеры вокруг были). А камеры обычно хранят данные 24 часа. В моем случае это скорее всего все равно не помогло бы, так как они на строящимся доме и вряд ли еще подключены. Кстати я и сама камеры видела и "вычеркнула" их, так как они были направлены в другую сторону. Потом мне объяснили что не важно в какую, любые камеры, даже в 500 метров от места "пришествия" могут помочь, на них можно увидеть уходящего человека и вообще тех кто там был. Вот этот момент я не сообразила. Так что если у вас что то происходит на улице, лучше всего озаботиться самим, пока полиция раскачается smile emoticon, разыскать все камеры в округи и попросить сохранить записи. Ессно из за велика вряд ли будут сыр-бор разводить с камерами и поисками людей, но если что-то более серьезное это может помочь...
Tags: велик, дыбр_03_2015
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments