Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

как я по грибы ходила

загорелось мне иметь тибетский молочный гриб - это такой гриб, на молоке живет и продукты его жизнедеятельности (вроде как на кефир похожие) весьма полезны для здоровья. Так вот, загорелось мне, тем более очередная рбыка уплыла в мир иной, а живность какую то хочется, так пусть это будет гриб, тибетский, почему нет. Короче долго рассказывать, как и что, но так получилось, что забрать его надо было сегодня вечером из Гило (кто не знает - другой конец города от меня). Поехала я туда сразу с работы - ушла "пораньше", т.е в 7, добралась благополучно, нашла нужных людей - они мне его отдали в баночке, еще крышечкой накрыли - а он там в воде плавает, еще в пакетик завязали и в другой положили. Вышла я довольная, хочется побыстрее домой добраться, в автобус села - через 10 минут благополучно доехала до конечной остановки :( Млин, ну кто же знал, что автобус "в центр" идет в том же направление, как я из этого центра и приехала - хитрая какая то система. Пришлось еще ждать на конечной минут 10, наконец еду, настроение уже так себе, пакетик на коленях аккуратненько держу, что бы не перевернулся гриб и не сдох :) Но он видать излишне живой - как то все таки он перевернулся, и воды почему то сразу много на меня вылилось. И так значит "удачно" на штаны и под меня даже и на пол стройкой - короче у посторонних людей просто обязано сложиться впечатление, что человек до дома не дотерпел :)) Пришлось демонстративно крутить пакет, с которого текла вода и возмущаться "ой ну как же так", что бы все обратили внимание, что это пакет протек.
Вот так я съездила сегодня по грибы.
Tags: дыбр_11_2005, юмор
Subscribe

  • к вопросу о телевизоре

    Что?Где?Когда? - единственная передача, которая может меня заставить переться из дома к кому нить в гости что бы посмотреть ее по телевизор. По…

  • Злой город Воронеж

    Огонек сделал темой номера убийство в Воронеже перуанского студента, это уже 13 иностранный студент, убитый в Воронеже за последние 5 лет. Как видно…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на Мертвом море, на пляж где уже около полугода назад была последний раз - сразу бросается в глаза как сильно обмелело море, метра на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment