Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

к вопросу о телевизоре

Что?Где?Когда? - единственная передача, которая может меня заставить переться из дома к кому нить в гости что бы посмотреть ее по телевизор. По привычки что ли. Не все мне нравиться, программа немного опопсела на мой взгляд, но все равно иногда интересно. а иногда даже очень :). Сегодня была небольшяа подстава, программу показали не в прямом эфире, а на час позже. Так что мне пришлось убивать час прыгая с канала на канал. Ну что я могу сказать. Тока еще раз - хорошо что у меня телика нет уже :) Единственное толковое и инетерсное что я нащелкала за час это была песня Шлома Арци с концерта в Кейсарии. Да и пожалуй отрывок из фильма "воспитание жестокости у женщин и собак", где молодая Чурикова очень симпотичная. По российским каналам кривые зеркала и бисквиты, с сисястыми "блестящими", какими то молодыми попрыгунчиками, наверно с фабрике, песни все незнакомые вообще, тока вечно молодой Лещенко со старым шлягером. Новости с трупаками. А главное, ведь я же не выключила этот ящик на час, а сидела щелкала тупо. Вот уж точно "пылесос времени"
Tags: дыбр_10_2005
Subscribe

  • Злой город Воронеж

    Огонек сделал темой номера убийство в Воронеже перуанского студента, это уже 13 иностранный студент, убитый в Воронеже за последние 5 лет. Как видно…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на Мертвом море, на пляж где уже около полугода назад была последний раз - сразу бросается в глаза как сильно обмелело море, метра на…

  • типа скоро зима, да?

    это я так понимаю последние денечки +25, завтра похолодает вроде. А где то вообще снег уже выпал. Вот где ужас :) А мне сон недвано снился, как я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment