Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

так фигня всякая

сегодня ночью плохо спала, все время веретелась и довертелась - в какой то момент при очередном развороте просто со всего маху врезалась носом в стену. Трандец как больно было, я думала нос сломала. Но вроде целый и даже не опух. Вот бывает же такое :)

а вообще, что я сказать хотела то... а-а-а про выходной. ВСЕ, баста! я больше не буду отменять отдых\поезку на море\поход в выходной потому что-то у меня что-то по учебе не сделано и надо бы срочно доделать. Все равно в результате пол дня идет на раскачку (выходной же все таки) и КПД от такой работы очень маленький. И ни отдыха ни работы нормальной, да еще двойные угрызения совести, с одной стороны, что не люблю себя и не балую себя отдыхом, а с другой, что скотина ленивая, не могу собраться и как следует поработать.

короче Склифасовский, в след. шабат на мертвое море и никаких гвоздей.
Tags: дыбр_10_2004, самокритика, се ля ви, учеба
Subscribe

  • (no subject)

    весьма полезный номер 728-89-80 жаль что московский, а может в Израиле че то подобное тоже есть? кому влом звонить узнать что там, раскрою секрет…

  • хи-хи

    новый актуальный лозунг в свете сегоднешнего розово-голубого Парада Гордости יהודי לא דופק יהודי еуди ло дофек еуди :) Это сегодня кричали…

  • ну и что это было?

    одни прошли-погордились, другие покричали "позор!" И что дальше? какой был в этой демонстрации смысл? я бы поняла, если гомо-лесбы сделали бы из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments