Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

развиртуализация

прошла в полне успешно, правда из моих личных френдов был тока один с кем раньше лично не была знакома. Большя такая разношерстная, но очень дружелюбная, теплая и веселая компания собралась, человек 40 где-то, сложно посчитать: люди приходили-уходили. Некоторых было легко узнать по их юзерпикам или опознать по бегающим тут же рядом "маленьким" юзерпикам (любит народ у нас на юзерпик детей своих ставить :))) Было здорово посидеть, попить пивка, потрындеть с народом. Была приятно удивленна, что незнакомые в общем то даже по ЖЖ люди мой ник вспоминают и говорят "а, так это тот самый ежик", и вообще я так поняла у меня довольно удобоваримый ник и его легко запомнить. Всем спасибо за приятную компанию!
Tags: дыбр_10_2005
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments