Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

развиртуализация

прошла в полне успешно, правда из моих личных френдов был тока один с кем раньше лично не была знакома. Большя такая разношерстная, но очень дружелюбная, теплая и веселая компания собралась, человек 40 где-то, сложно посчитать: люди приходили-уходили. Некоторых было легко узнать по их юзерпикам или опознать по бегающим тут же рядом "маленьким" юзерпикам (любит народ у нас на юзерпик детей своих ставить :))) Было здорово посидеть, попить пивка, потрындеть с народом. Была приятно удивленна, что незнакомые в общем то даже по ЖЖ люди мой ник вспоминают и говорят "а, так это тот самый ежик", и вообще я так поняла у меня довольно удобоваримый ник и его легко запомнить. Всем спасибо за приятную компанию!
Tags: дыбр_10_2005
Subscribe

  • Первый день зимы, говорите?

    А по-моему сегодня был прекрасный осенний денек, золотая осень в лучшем ее проявление: тепло, звонкое голубое небо, желтая листва, чудесный воздух. Я…

  • Дорогие россияне

    Я держалась до последнего, читая ваши посты по поводу завтрашних выборов, считая что меня это не касается. Но у меня в России всё таки живет почти…

  • Вероника Долина

    Раз не пошла на концерт, решила сегодня послушать диски дома. Сто лет не слушала. Всё таки мой любимый альбом это "Когда б мы жили без затей...".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments