Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

сегодня поздно... в 6-30 :) в это время на курсе я уже завтракала после двух часов медитации. Но зато спала я крепко, там у меня был какой-то дерганный беспокойный сон, я все время просыпалась или долго не могла уснуть, прибывая в полусне. Гоенка советует при бессоннице просто медитировать вместо сна, но у меня не всегда были на это силы :) Обустроила себя место для медитации (напоминает обустройство собачьего места в доме :))). "на свободе", видно от нахлынувших впечатлений, трудно сосредоточиться и уравновесить ум. Все таки в тепличных условиях курса делать это было проще. Ощущение, как будто неплохо научился кататься на велосипеде, а тут бац, вроде помнишь как правильно надо ехать, но все время заваливаешься и вихляешь рулем.

С удовольствием позанималась йогой, мне не хватало именно физической работы с телом (любые занятия другими видами медитации или йогой в течение курса запрещены). Сделала педикюр. Вот если чего мне реально там не хватало, так это то что я забыла "терку" для ног и концу у меня уже пятки были как наждак, хотелось наконец привести в порядок это безобразие :)

Интересно, что бы узнать температуру на улице - иду в интернет. Надо бы купить термометр и осознавать реальность самой :) А вообще фигасе, +35! а я то думаю че-то жаркова-то мне в квартире :)

все, иду писать длинный пост :)
Tags: дыбр_07_2011
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments