Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

надо срочно переквалифицироваться в "жаворонка"

какую барселонскую достопримечательность не возьми - почти к каждой приписка "лучше всего пойти туда ранним утром, пока нет толп туристов". Боюсь тока таких умных и желающих погулять в одиночестве и утром набереться на "толпу туристов" :)) Ну ладно, попробую уходить на осмотр достпримечательностей рано утром, все равно завтрака у меня в хостеле нет, так что можно и в 6 уходить... или в 5 :) тогда точно ни какой толпы :))
хосподи мне бы тока завтра на работе все успеть завершить, я очень опасно оставила на последний день некоторые вещи, о которых знаю и могу сделать тока я в нашей группе, главное не забыть продлить карточки, иначе в день в след. ришон они вообще не смогут работать, так как кончиться дата подписки на каналы.
Сегодня вдруг меня осенила, что я забыла оформить страховку медицинскую, могла вообще и не вспомнить об этом. Какое счастье, что оказалось что ее можно оформить по телефону, а то я уже судорожно соображала как мне быть - завтра день забит просто до упора.
навалила уже посреди комнаты приличную кучу... вещей :) завтра надо будет обратно половину выкинуть, нечего барахла столько тащить на 6 дней, хотя с другой стороны меня тока погода пугает - хочется быть готовой во все оружие и достойно встретить +17 и дождь после наших + 30
Tags: barcelona, дыбр_09_2005
Subscribe

  • по поводу новостей

    чессно сказать я думала что Гилад Шалит уже мертв. Ну в смысле что мы тока пока об этом не знаем и все еще думаем что он жив. Представляю этот…

  • Важна информация - нужны доброльцы!!

    Это просто нет слов какая трагедия :( А самое обидное это не несчастный случай типа "колесо лопнуло", а по всей видимости вина водителя. Столько…

  • Обо всем

    Ну вот стоит день на работу не сходить - столько впечатлений сразу и мыслей. погода сядня чудесная. Я почти полдня проторчала в Адассе, но выходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments