Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

готовлюсь к поездки, прочесываю инет, собираю типы и отрывки чужих отчетов с полезной инфой (к сожалению таких туристических отчетов немного, в основном какие то абсолютно неинформативные "ахи и охи", нет бы написать, какой вид проездного лучше и выгоднее покупать :))
Вот помниться отчет don_eric мне в свое время очень помог в Будапеште, а также очень дельный и информативный отчет еще одной неизвестной девушки, найденный на просторах инета. По ее наводки я посетила термальные источники Лукач, которые дешевле "туристических" Сечи и ходят туда тока венгры, но я там не плохо ориентировалась, так как примерно представляла че там и как. Там только инфа о ценах была болезннено устаревшая, "болезннено" так как цены были раз 2-3 ниже нынешних :)
Так вот собственно чего я затеялась все это писать. Наткнулась на одном сайте с инфой среди прочих стандартных разделов "еда", "транспорт", "деньги" на раздел "терроризм", где объясняется с каким
видом терроризма можно столкнуться в той или иной стране. В свете сегодняшнего терракта на каком-то курорте и с настойчивыми просьбами к израильтянам срочно покинуть Египет, как то грустно. Такая вот жизненная корректива "транспорт", "музеи", "терроризм".....
Порадовал один сайт с подобной инфой для россиян следующим типом о Барселоне:
"Хулиганство в пьяном виде может повлечь за собой тюремное заключение, и российское посольство не сможет вам помочь."
интересно как с "хулиганством в пьяном виде" обстоит в других странах?

с замиранием захожу на сайт погоды "фобус" - в день перед прилетом - дождь, в день прилета вроде солнце, след. день - подозрительные облака, дальше - неизвестно. Попробую все таки завтра купить куртку, так не охото переть тяжелую кожанку.
Tags: barcelona
Subscribe

  • (no subject)

    Начала перечитывать рассказы Веллера. Каждый раз - восторг почти от каждого предложения текста. Настолько все одновременно ёмко, содержательно и…

  • Вечер Русского Танго на Крыше

    Это было так прекрасно, так душевно.... Такая музыка! такие люди! такой танец! один из самых прекрасных вечеров в моей жизни :) У меня до сих пор…

  • (no subject)

    у меня кулинарный талант! умудриться не смочь нормально сварить кус-кус - это талант, блин :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments