Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

йом шиши

сходила сегодня на очередные танцы живота. Некоторый прогресс наблюдается, но все равно еще как медведь, сегодня старательно выполняла одно движение, мне казалось что красиво, подошла преподовательница - йофи!очень хорошо получается!, а теперь попробуй делать это в ритме музыки
мда, ну ладно, попробую :)
в очередной раз убеждаюсь что надо посидеть со словарем и выписать названия частей тела, не в смысле руки-ноги, а икры, предплечье, локоть ну и т.д, я с этой проблемой столкнулась еще когда пыталась ходить на йогу, не всегда понятно мышцы чего надо напрягать или чем двигать-не двигать.
да, сегодня подтвердилась одна моя догадка, что ивритские песни "мизрахи" имеют свои аналоги на арабском языке. Мы же на занятиях в основном под арабскую музыку двигамся, так сегодня с прослушала несколько известных израильских шлягеров на арабском. Вопрос кто у кого спер или это совместное творчество? :)
Перед любой поездкой почему то резко выясняется что одеть-обуть нечего и надо срочно ломиться по магазинам, не ехать же в шлепках летних в +17. Марш бросок по магазинам с четкой задачей "куртка-джинсы-свитер-обовь" принес как всегда кучу пакетов с побочными продуктами, имеющими весьма отдаленное отношение к предстоящей поездки, а куртка так и осталась за бортом :(
В джинсовом магазине был прямо настоящий бой - на все мои требования пренести джинсы с нормальной талией - мне приносили с заниженной, но в конце концов где то отрыли с нормальной и даже подшили их под мои короткие ноги :)
Назло остроносой моде купила себе тупорылые ботинки. Терпеть не могу это моду остроносую - редко кому такая обусвь идет и они действительно выглядят супер, остальные - маленькие муки на лыжах.
Ну плюс для меня одеть такую обувь - это подписать смертный приговор большим пальцам, я и так не нарадуюсь что полгода можно ходить в открытой обуви.
шоппинг был как всегда жутко утомительный, зато когда я перлась со всеми этими пакетами-пакетищами-пакетиками домой меня подловил продавец цветов очень меткой фразой "Только цветов тебе не хватает!", "аха, в зубы" - подумала я, но букетик купила :)
Шабат шалом!
Tags: дыбр_09_2005
Subscribe

  • к вопросу о телевизоре

    Что?Где?Когда? - единственная передача, которая может меня заставить переться из дома к кому нить в гости что бы посмотреть ее по телевизор. По…

  • Злой город Воронеж

    Огонек сделал темой номера убийство в Воронеже перуанского студента, это уже 13 иностранный студент, убитый в Воронеже за последние 5 лет. Как видно…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на Мертвом море, на пляж где уже около полугода назад была последний раз - сразу бросается в глаза как сильно обмелело море, метра на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments