Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

в данный момент меня волнуют два вопроса: кто стрелял в Кеннеди? как перестать сидеть по несколько часов в день в ЖЖ и иже с ним? И как уместить в две небольшие сумки комплекты вещей и обуви на разные погоды и цели: велопоход, милонга, гуляние по городу солнечному, гуляние по городу слякотному. Причем одна сумка уже почти полная шмотками "в подарок". Ы-ы-ы-ы

Логичный ответ: просто не сидеть.. ну нереально короче :)
и взять более большие сумку\чемодан - тоже невозможен т.к у меня есть железное правило, кровью и потом выработанное в многочисленных поездках: никогда не брать количество и вес сумок больше, чем я могу сама поднять и пронести несколько сот метров, не надорвавшись. Даже если они с колесиками. Потому что колесики это очень хорошо, а потом ты докатываешь тяжеленный чемодана до подземного перехода на Павелецкий вокзал, который полностью выложен неровными камнями типа брусчатка, и понимаешь что щас тут к концу перехода от колесиков ничего не останется, а до поезда 10 минут. И что б был здоров тут мужик, и дети его, и внуки, который подхватил мой чемодан "девушка, быстрей за мной, я сам опаздываю...." и допер его до платформы.
Tags: дыбр_04_2011
Subscribe

  • (no subject)

    Офигительные выходные! Сегодня с утра марш-бросок по круговому маршруту нахаль Долев, а после обеда милонга на крыше ресторана Кенгуру. Прекрасная…

  • (no subject)

    хотела по-быстрому прочитать френд ленту и зависла на этих постах Есть же у людей талант писать http://shvil.livejournal.com/130040.html…

  • извините.... гороскоп :)

    Но это один из самых верных, которые я читала о себе. Не могу не запосить :) ДЕВА Гороскоп страны чудес у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments