Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

спонтанное решение присоединиться к походику по нахаль Аругот было очень удачным и своевременным. Отличный маршрут, хорошая компания и прекрасная погода встряхнули, принесли море положительных эмоций и развеяли сплин последних дней. Для меня оказалось приятным сюрпризом что маршрут на треть водный (плыть или идти по воде не надо, только если по желанию). Я думала мы будем гулять по обычному для пустыни сухому руслу, а тут такая роскошь - чистейшая журчащая вода, заросли деревьев, водопадики, животные разные в виде тушканов и горных козлов. Оазис в пустыне. Часть маршрута идет по открытому склону, но первую половину дня было облачно и просто идеально нежарко. Обещанные прогнозом +30 обозначились вместе с солнцем только после обеда, когда мы уже были на обратном пути (мы делали туда-обратно, не стали убиваться на круговом маршруте с подъемом). Тупичок с ванночками - вообще просто божественное место, мне понравилось гораздо больше, чем многолюдный "скрытый" водопад.

А на закуску еще повалялись в горячих сероводородных источниках на берегу Мертвого моря, да и в самом море покупались.
Сижу в полном расслабоне и приятной физической усталости.
Погода, даже в Иерусалиме, летняя. Я сегодня буду спать с открытым балконом (если тока эти американские подростки под окнами меня не достанут)

фотки на телефон фигово получились, может будет что то у других получше.
Tags: досуг, дыбр_03_2011
Subscribe

  • Иерусалим - и снова снег :)

    Думала ну скока можно уже одно и тоже фоткать? :) ну выйду на пару часиков... 5 часов пролазила! каждый раз все равно что-то новое, настоящая зимняя…

  • Кошачий приют в критической ситуации - просим о помощи!!!

    82 кота из кошачего приюта "Chachi's Haven" и его хозяйка Гейл завтра могут оказаться на улице - нечем оплатить аренду и купить корм котам!!! Гейл…

  • Человек - мусорный мешок.

    Скромно скажу, что считаю это лучшими моими фотокадрами этой трехдневной снежной фото-охоты :) Уличная зимняя мода Иерусалима. Я даже не буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments