Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

спонтанное решение присоединиться к походику по нахаль Аругот было очень удачным и своевременным. Отличный маршрут, хорошая компания и прекрасная погода встряхнули, принесли море положительных эмоций и развеяли сплин последних дней. Для меня оказалось приятным сюрпризом что маршрут на треть водный (плыть или идти по воде не надо, только если по желанию). Я думала мы будем гулять по обычному для пустыни сухому руслу, а тут такая роскошь - чистейшая журчащая вода, заросли деревьев, водопадики, животные разные в виде тушканов и горных козлов. Оазис в пустыне. Часть маршрута идет по открытому склону, но первую половину дня было облачно и просто идеально нежарко. Обещанные прогнозом +30 обозначились вместе с солнцем только после обеда, когда мы уже были на обратном пути (мы делали туда-обратно, не стали убиваться на круговом маршруте с подъемом). Тупичок с ванночками - вообще просто божественное место, мне понравилось гораздо больше, чем многолюдный "скрытый" водопад.

А на закуску еще повалялись в горячих сероводородных источниках на берегу Мертвого моря, да и в самом море покупались.
Сижу в полном расслабоне и приятной физической усталости.
Погода, даже в Иерусалиме, летняя. Я сегодня буду спать с открытым балконом (если тока эти американские подростки под окнами меня не достанут)

фотки на телефон фигово получились, может будет что то у других получше.
Tags: досуг, дыбр_03_2011
Subscribe

  • (no subject)

    Уроки русского языка продолжаются... Сегодня, забирая стирку, объясняла арабу-портье разницу между "жалеть" и "сочувствовать" в русскому языке.…

  • (no subject)

    сегодня устроила небольшой кино-марафон. А то уже все диски забиты скаченными фильмами, а смотреть некогда. - Старая комедия "Аэроплан". Как-то вот я…

  • В общем, все умерли (с)

    Очень быстро Гюго из хорошего снотворного превратился в его антипод. Несколько ночей не отрываясь читала "чем дело кончится". Наверно у всех бывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments