Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

теперь поговорим о хорошем

хотя меня терзают смутные сомнения, но пока я вижу одни плюсы. Значит так, мой полет передвинули на один день (отъезд) и на два дня прилет, т.е вместо 5 дней у меня будет 6 дней. Плюс дают компенсацию за такие подвижки. Пока вроде все хорошо и время отлета-прилета меня устраивает, на рабоет вроде тоже нет проблем. Только пришлось срочно переносить даты ночевок в хостели. И тут меня ждал сюрприз - я оказывается, ебоша в галошах, заказала почему то только три ночи, вместо 4-х. Не было бы этого изменения в полете, фиг бы я удосужилась это еще раз проверить, тока на месте бы уже поняла что и как. А так вроде перенесли они мне даты, такие быстрые - сразу на мое "мыло" ответили, на ломанном английском :) мелочь, а приятно что я не одна английский плохо знаю :))
Ну вот, а минусы я так понимаю по ходу дела убнаружатся (а может и нет, вот бы было хорошо)

а не, знаю один минус, в первое воскресение месяца в музей Пикассо бесплатный вход, я расчитывала сразу туда пойти (это в 2-х шагах от хостеля), ну теперь придеться в другой день за денюжку. Но это не "минус", а так "минусочек".

все вырубаюсь хочу спать
Tags: barcelona
Subscribe

  • Достучаться до небес

    Первое. "Фишка" (большая им уважуха!) проводит 16 августа благотворительный акустический концерт в пользу Миши. Отличные концертный состав, ИМХО. Не…

  • Photos for life: благотворительные фотосессии в поддержку Миши Водопьянова

    Продолжается сбор денег на лечение Миши. В том числе и через благотворительные акции. Одна из них "Photos for life": фотографы проводят…

  • Тырнет

    таштит: ХОТ или Бейзик? ХОТ + дешевле чем Бейзик - меня пугают что в многоквартирном доме (у меня такой) кабель один и не будет хвататить нормально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment