Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Рекомендации

В самолете и в гостинице успела прочитать книжку Мюриель Барбери "Элегантность ежика", которую мне рекомендовал мой хороший танго-знакомый эстет :) Я вам ее тоже рекомендую!

Еще я начала читать "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова. Я предвзято относилась к этой книги, ну что можно написать про "капиталистов" в СССР в 37-ом году? Опасалась обнаружить "прогиб"... Обалденная книжка! прекрасный юмор и ирония, легкость изложения, интересные детали. Я начала ее читать в очереди в Нотер Дам и через несколько страниц стала прыскать со смеха :)

Открыла для себя новую серию чаев "Высоцкого". Я давно искала что бы чай "в пакетике", но вкусно пах (вкус мне менее важен, хочется именно запах с утра, вместо запаха кофе). У них щас появилась обалденная серия: 7 разных видов, пакетики "тканевые", внутри кусочки разных фруктов, миндаля, травок... Запах - мимимими и на вкус тоже очень даже. Я пока пробовала "шокладные трюфели", "миндальный амаретто", "крем лимонит", "клубничная панна котта" - я купила всю серию, благо щас в Супер Фарме они со скидкой.

Еще раз рекомендую режиссера Toddа Solondzа. Посмотрела еще один его фильм "Welcome to the Dollhouse". Живые, запоминающиеся герои и ситуации. Ощущение что ты полтора часа смотрел не фильм, а просто чью-то жизнь. Не от всех фильмов остается такое ощущение, часто киношность прет либо приторностью, либо шаблонами, либо наоборот слишком отчаянными попытками уйти от шаблонов и киношности :)

З.Ы к сожалению этот пост никем не проплачен :)
Tags: дыбр_11_2010
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments