Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

I did it!!!! :)

Приехала на работу на велике :) Погода не подвела - сегодня первый солнечный день, до этого были дожди. Запуталась немного с маршрутом, да и Париж это не Люксембург - нужно ехать часто прямо по проезжей части, в пробках, полагаясь на то что водители будут вежливы и заметят твою скромную персону, прижавшуюся к тротуару :) Последняя часть пусти было по широким аллеям, заваленных ковром опавших листьев.
"Станции" не всегда работают корректно, на одной минут 5 билась что бы меня "опознали", в Люксембурге - там просто все на высшем уровне, работает как часа. Тут пока моя оценка 6 баллов из 10 :)
Ну и конечно по прибытию на место работы, в хай-тек зону, я не смогла найти куда велик "приткнуть" - все "станции" были заняты, одна что ли я такая умная на работу на велике приезжать :) пришлось кружиться еще минут 15 по району, пока наша куда велик "сдать".
Пока мой вывод - на работу все таки проще ехать на метро, а велик брать кататься по паркам и вдоль реки, где есть хорошие велодорожки.
Tags: дыбр_11_2010, есть чем гордиЦЦа
Subscribe

  • по поводу новостей

    чессно сказать я думала что Гилад Шалит уже мертв. Ну в смысле что мы тока пока об этом не знаем и все еще думаем что он жив. Представляю этот…

  • Важна информация - нужны доброльцы!!

    Это просто нет слов какая трагедия :( А самое обидное это не несчастный случай типа "колесо лопнуло", а по всей видимости вина водителя. Столько…

  • Обо всем

    Ну вот стоит день на работу не сходить - столько впечатлений сразу и мыслей. погода сядня чудесная. Я почти полдня проторчала в Адассе, но выходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments