Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Люксембург - велопробег и пешая прогулка (28.09)

На следующей день у был грандиозный план - сделать велопробег по дну ущелья, которое идет через город. Я уже рассмотрела что там идет велодорожка, но нужно помнить - у меня на все про все 30 бесплатных минут, а потом надо зафиксировать велик на вело-станции. Я все тщательно просчитала, доехала до крася ущелья, где заезд. "Сменила" велик и время пошло :) Я быстро спустила вниз, дальше уже шла велодорожка и заблудиться нельзя :) Я даже успела пофоткать и два раза уронить телефон. Потом я доехала до Нижнего города, а там поднялась на лифте и "сдала" велик на вело-станции около каких то официальных зданий. Уложилась в 30 минут спокойно. Приятная прогулка.










лифт из Нижнего города в Верхний



Далее я вернулась в Нижний город и стала бродить там, вдоль реки и огородов :)
я дошла до черти куда, почти до самого выезда из города и вернулась по другой стороне.











вид на огороды и Верхний город



это вообще для меня осталось загадкой - высечено на камне





Нижний и Верхний город











Потом я прошла по кондитерским, немного погуляла по улице с гламурными бутиками, доехала до вокзала, где купила в Ив Роше гели для душа. А-а-а, гели для душа - моя шоппинг-мания. И ведь я душ то не очень люблю принимать, а гелей штук 9 стоит :) Хорошо у меня нет такой мании на какие-нить дорогие украшения или обувь - я бы уже разорилась. А так я скупаю только гели для душа, крема для рук и гигиенические помады :)



После обеда я села на поезд и поехала в Трир.
Tags: germany 2010
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments