Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Categories:

о моей работе

я собственно хочу рассказать о том что я делаю на работе. Не конкретно мои действия - а вообще. Мы занимаемся PVR телевидением - это когда телевизонная коробка совмещает в себе функции просто телевизионной коробки и видака, тока цифрового, где вместо кассеты диск на 60-80 GB. Что дает это потребителю? возможность смотреть телек, потом нажать паузу на самом интересном месте и пойти в туалет (полчаса-час можно там сидеть свободно :). Заказать сериал и коробка будет автоматически записывать каждую новую серию. Просто записывать разные фильмы (до 30 часов), а потом их просматривать. И все это с одной телевизионной коробкой, мало чем отличающеюся от тех которые мы привыкли иметь сейчас дома для дигитального телевидения типа Хот или Йес, что там в России имеют я не знаю.
Когда мы отдыхали в гостинице, ессно зырели телек - дома то у меня нет телевизора, одичала :) а на работе Шрек да клипы :) Я ловила себя пару раз на попытке нажать паузу или перекрутить назад понравившиеся эпизод - привыкла к хорошей жизни :) на работе то я запросто все это делаю.
Кстати после 1000 первого просмотра я открыла секрет, почему у нас на лаб. стриме крутят Шрек 2 без перерыва - там же PVR телевидение!! Вспомните эпизод когда "теплая" компания - Пинокио, слепые мыши и прянешный человечик - смотрят передачу, как арестовывают Шрека, а потом ПЕРЕМАТЫВЮТ назад последний эпизод. Вот именно этим мы и занимаемся :))
Я лично ищу баги , что бы человек, вернувшись через полчаса из толчка, спокойнно продолжил смотреть финал футбольного матча :)
Tags: work, дыбр_09_2005
Subscribe

  • Первый день зимы, говорите?

    А по-моему сегодня был прекрасный осенний денек, золотая осень в лучшем ее проявление: тепло, звонкое голубое небо, желтая листва, чудесный воздух. Я…

  • Дорогие россияне

    Я держалась до последнего, читая ваши посты по поводу завтрашних выборов, считая что меня это не касается. Но у меня в России всё таки живет почти…

  • Вероника Долина

    Раз не пошла на концерт, решила сегодня послушать диски дома. Сто лет не слушала. Всё таки мой любимый альбом это "Когда б мы жили без затей...".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments