Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

вести с полей

телефоный звонок, я в запарке хватаю трубку "але!" "Julia?" - "Кен" и на другом конце мне начинают что то говорить на английском. У меня был такой резкий "шок" что ли - наступило минутное просветление мозга и я... нет я не поняла, я только интуитивно догадалсь, что звонит тетка из Англии, которая мен прислала вчера "мыло" с просьбой отрапартоваться, а я забила из-за нехватки время.
Я догадываюсь, что она обясняет мне кто она и по какому вопросу и я уверенно говорю Yes.... yes .... yes практически не хера не понимая
аха, фраза закончилась вопросительной интонацией.....
че спросила то? не поняла...
твердо отвечаю "I can't send you my report today, I have no time, I'll send it tomorrow" (млин, вот они, резкие обострения человеческих способностей в стрессовой ситуации :)
аха, видать попала точно с ответом, ни каких вопросительных пауз на другом конце.
Новый вопрос бла-бла-бла-бла 3.3.9 бла-бла-бла?
"Yes, I'm working with new EPG 3.3.9"
она попрощалась.

Ну кто-нить, ну скажите где? где у Довлатава, в какой книге похожий эпизод из его жизни в Америке?! Я каждый раз его вспоминаю в этих ситациях, хочу еще раз этот отрывок прочитать.

сегодня навалилась такая апатия, видать перетрудилась, ушла в 6, все бросила, даже не стала ни какие стрессы запускать (их подготовить час-два берет).
в полседьмого звонок на сотовый из Италии, мой начальник
- ты еще на работе?
- нет, я сегодня пораньше (!) ушла

сидела на скамейки на улице и обсуждала с ним проблемы нашего QA процесса, которых, проблем этих до хера и больше, но главная - то что я одна все это тяну.

а защиту отменили, перенесут на "после праздников"
Tags: work, дыбр_09_2005
Subscribe

  • (no subject)

    Уроки русского языка продолжаются... Сегодня, забирая стирку, объясняла арабу-портье разницу между "жалеть" и "сочувствовать" в русскому языке.…

  • (no subject)

    сегодня устроила небольшой кино-марафон. А то уже все диски забиты скаченными фильмами, а смотреть некогда. - Старая комедия "Аэроплан". Как-то вот я…

  • (no subject)

    спонтанное решение присоединиться к походику по нахаль Аругот было очень удачным и своевременным. Отличный маршрут, хорошая компания и прекрасная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments