Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

по следам одного поста

может кто помнит вот этот мой пост
http://ezhik-israely.livejournal.com/686365.html

насчет мусорной кучи под мемориальной доской жертвам терракта.

Мою сказать что совесть моя теперь чиста. Вот уже 3 недели баки ставят в другом месте , народ наконец-то стал носить мусор только туда, а не складывать пакеты в этом углу (сначала даже висело объявление для особо тупых что мусор сюда не класть и стрелочка куда его нести).
Я не думаю что только я одна сыграла в этом роль, хотя я вела довольно долгую переписку с мэрией, посылая им фотографии "с места событий". Я даже обращалась в местную газету, но мне не ответили. Думаю что кто-то еще "работал" в этом направление.

Но это не важно кто именно повлиял на решение этой проблемы, важно что теперь каждое утро я иду на работу мимо этого места без угрызений совести. Такое облегчение.
Tags: дыбр_10_2010
Subscribe

  • Непал - Патан (день последний)

    По просьбам телезрителей я сначала все таки завершу про Непал, а потом начну про Испанию. И так Патан - это отдельная от Катманду часть города со…

  • Непал Покхара-Катманду 20.10

    Ну и по традиции, в ожидание отъезда в аэропорт, я попытаюсь закончить про предыдущую поездку, т.е пр Непал. Сделаем чик-чик монтаж (конец трек и…

  • Вокруг Аннапурны - еще пара дней (11-12-13 октября)

    Решила подсократить. Все равно фоток нет и вам будет "неинтересно" :) я вам рассказывала что мою походную книжечку с путевыми заметками залило чаем и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments