Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

вот еще подумалось насчет шахтеров. Вот 33 человека сидели в изоляции под землей больше 2-х месяцев. И вот пришло спасение. Но по очереди, один за другим, один за другим... Как вообще они щас там решают кто следующей? Ведь никто не гарантируют 100% что следующей не будет последним по какой нить причине. Это же сложная техническая операция, это слои земли.... Что происходит в душах тех что знает что он в очереди идет в последних? Насколько я знаю из статей с ними все время работают психологи, это же просто какая то нереальная концентрация эмоций, чувств, нервов что на земле что под землей.
Tags: дыбр_10_2010
Subscribe

  • (no subject)

    Уроки русского языка продолжаются... Сегодня, забирая стирку, объясняла арабу-портье разницу между "жалеть" и "сочувствовать" в русскому языке.…

  • (no subject)

    сегодня устроила небольшой кино-марафон. А то уже все диски забиты скаченными фильмами, а смотреть некогда. - Старая комедия "Аэроплан". Как-то вот я…

  • (no subject)

    спонтанное решение присоединиться к походику по нахаль Аругот было очень удачным и своевременным. Отличный маршрут, хорошая компания и прекрасная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments