Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Прилетела вчера поздно вечером. В целом поездка прошла удачно и интересно, но обратный путь прошел с чередой разного рода мелких неприятностей и домой я добралась в плохом настроение. Одна из неприятностей - меня заставили сдать в багаж свежекупленый прозрачный зонт-трость. Давно о таком мечтала, вот прибарахлилась "заграницей", но получила я зонт назад в разодранном состояние, судя по всему его здорово "пожевал" конвеер. Расстроилась, буду выбивать компенсацию.

Но нет худа без добра - я зато узнала что талон на посадку надо блин сохранять. Вот сколько летаю - всегда его выбрасываю в салоне самолета, тупица :) даже в голову не приходила что на нем налеплены "корешки" за сданный багаж. Теперь буду знать что это "бумажка" не только что бы ей перед носом наглых пассажиров махать и доказывать что "место у окна" твое законное, но и твой "документ" на сданный багаж :) О сколько нам открытий чудных......

Жара +35 после недели холода и дождей - серьезное испытание.

На пальцах ладони здоровенный синяк - в спешки перетаскивания тяжелой картонной коробки с покупками из дьюти-фри не заметила что она сильно впилась в ладонь, теперь на руку страшно смотреть.

В поездки малость ушло состояние спокойствия, вот оно пагубное влияние тлетворного Запада недельного "незанятия" йогой, питания как придется и постоянных переездов. Накаталась на поездах по самое не хочу. Зато успела прочитать две книги.

Щас привожу себя в порядок во всех смыслах этого слова, после таких поездок нужно еще пару дней просто отдыхать :)

Окончательно убедилась и решила что следующая поездка - только пеший или вело маршрут по природе, уже не прет от городов как бы не было интересно.

Парадокс - щас просмотрела фотки, вот увидела бы некоторые в чьих нибудь отчетах - сразу бы загорелась поехать самой посмотреть. А была сама - но не была такого восторга что бы "ах!". Приелось что ли. Хотя были и некоторые исключения, типа замка Эльц....

Постараюсь по свежим следам накатать отчет..... Есть что показать и рассказать, не зря "мучилась" :)



Tags: germany 2010
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment