Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

становиться все веселее и веселее

в переносном смысле.
На работе мне все напоминает знаменитое музыкальное произведение Ф. Листа "быстрее... очень быстро... еще быстрее... быстро как только возможно.... еще быстрее"
Я пока на предпоследней стадии где-то. Один мой помошник уехал в Грецию на неделю, вторая вообще решила уволиться. Я опять осталась одна, там где должно работать 3 человека и время не ждет, и на месте проект не стоит. Короче домой ухожу не раньше 9 вечераи, ощущение "не возможно объять необъятное", когда меня начальник попросил составить план на это месяц у меня чуть не начался нервный смех. Какой план? Как один человек сделает работу за троих? одно утешает, я не одна в такой ситуации - мои девелоперы с работы уходят еще позже меня и как выяснилось все они и начальник в том числе тоже выходили на работу в эту пятницу.
Вот такой у нас долбонутый проект.
А я сейчас работаю на 2 компах одновременно, на 3 коробках гоняю тесты и еще успеваю запускать автоматические стрессы еще на 6. Как Стахановец короче :) И еще и учиться успеваю... и почту рабочую читать... и даже отвечать иногда.... и логи просматривать..... и баги открывать.... и по телефону консулитировать\ся.... и документы писать...... и план этот долбанный я завтра может быть все таки напишу, хотя может сама разберусь, че и как я смогу успеть.
Tags: work, дыбр_09_2005
Subscribe

  • надо срочно переквалифицироваться в "жаворонка"

    какую барселонскую достопримечательность не возьми - почти к каждой приписка "лучше всего пойти туда ранним утром, пока нет толп туристов". Боюсь…

  • йом шиши

    сходила сегодня на очередные танцы живота. Некоторый прогресс наблюдается, но все равно еще как медведь, сегодня старательно выполняла одно движение,…

  • (no subject)

    плавно переходим на Веронику Долину, еще раз ВЕРОНИКУ, ну мало ли может кто то не расслышал :) и на этом торжественно завершим этот вечер. А ведь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments