Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

на роликах по Иерусалиму все таки кататься менее прикольно - у нас тут либо "в горку" либо "под горку", других опций не дано :( Под горку - я не умею как следует тормозить и поэтому боюсь разгоняться, еду "слаломом" что бы гасить скорость. В горку - запаришься, правда хорошо разрабатываются мышцы... задние :)

Пока лежала на травки и отдыхала после роликов, насмотрелась как гоняют мальчишки 9-13 лет и послушала их разговоры как и куда кто из них улетел или чуть не улетел. Лучше их родителям вообще этого не знать, чессно слово. При мне двое так сшиблись друг о друга на великах, у меня бы мозги вылетел при таком ударе, а они лежат и ржут....



Tags: foto, дыбр_09_2010
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments