Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

второй год подряд на Судный день я остаюсь в Иерусалиме и мне это нравиться :)

Это такой кайф - носиться на велике по улицам пустынного города, рассекая по автотрассам без машин. Ощущение что город принадлежит тебе :) ну хорошо хорошо, я помню про религиозные район :) ну хотя бы часть то города :)
Какой то "праздник Непослушания" - мчишься, не разбирая светофоров и направлений, главное осторожно объезжать детскую "милюзку", которая тоже гоняет на своих 2, 3 и 4-х колесных "транспортных средствах". Иногда проезжает полицейский патруль или скорая - и опять пустынная дорога, тока успевай накручивать педали. Щас отдохну и пойду на роликах кататься.
Tags: дыбр_09_2010
Subscribe

  • какая трогательная история

    на анекдот ру В детстве и юности я собирала открытки с кошками. И как-то в одном наборе мне попалась открытка, на которой была изображена мрачная и…

  • (no subject)

    посмотрела прогноз погоды по Германии-Люксембург на след неделю: дожди, дожди, дожди..... Эх. Кстати, после такого осеннего по погоде йом кипура,…

  • (no subject)

    на роликах по Иерусалиму все таки кататься менее прикольно - у нас тут либо "в горку" либо "под горку", других опций не дано :( Под горку - я не умею…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments