Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

очень хороший день сегодня получился

из тех когда все складывается как хотелось бы, везде успеваешь и делаешь что-то полезное для себя.
Во-первых первый раз я вышла на работу в выходной, правда на 2 часа тока, но все равно лиха беда началом. Хотя я как раз довольна осталась и вообще работать в выходной очень продуктивно - никто тебе не мешает, телефон не звонит, не на что не отвлекаешься.
А вот то что было вчера - это был тихий ужас, хотя я много успела, но все равно на финишную прямую (т.е в 7 вечера) я вышла с одним выжным заданием (подготовить и запустить стресс тесты на выходные). Ну и тут все пошло наперекосяк - с системой я была знакома до этого поверхностно, знала что где, но сама тесты не запускала, самонадеено решила что успею и справлюсь. Ессно начались проблемы, да и спешка не лучший помошник - все что могло пошло не так, да еще в 9-30 вечера меня начала закидывать е-майлами моя проджект менеджер, а писать на английском это для меня отдельная песня. Короче такси заказано на 10 вечера
- алле, можно такси в NDS
- на 10-Юля-в центр? конечно мотек.
уже мотек :)
а у меня и половина не готово и как назло не с кем проконсультироваться - никто трубку не берет.
Короче опаздала на 10 минут, таксист уже из штанов выпрыгивал, у меня не было сил еще и его выслушивать и я сказала что заплачу наличными. Он сразу приткнулся, включил счетчик - поехали, я сижу тихо психую: конец недели, я еду домой ночью, а эти тесты ведь так толком и не запущенны.
Таксист на полдороги счетчик выключил, начал рассуждать что всякое бывает, они иногда тоже опаздывают (между прочим таки да и на 10 минут тоже бывает), дал мне заполнить наш энтеэсовский "пэтек".
И тут меня осенила - а заскачу как я в пятницу на работу и все спокойнно доделаю, заодно и за эту ночь результаты сниму и новые тесты поставлю, и я сразу успокоилась.
А что бы мне не было мучительно больно за такой трудоголичный образ жизни, я решила наконец пойти в "Арабеску" и начать занятия танцами живота.
это и есть "во-вторых", в пол 9-го утра я была в "Арабески", заплатила и в 9 пошла на первое занятие.
Ну что я могу сказать - как и ожидалось тело совершенно меня не слушается, с ритмикой и пластикой у меня всегда были проблемы, но я там не одна такая, так что отчаиваться пока рано :) труднее всего для меня было двигать головой вправо-влево, ну индийские фильмы все небось смотрели - это кажется что вроде легко, а вы попробуйте :) У меня не фига не получается, только какие то кивки как у качающих головой игрушек. Бедрами вилять кое-как могу, не всегд в ритм правда, ну что ж поделать - за то и деньги плачу, что бы научиться :)
купила наконец-то проволоку, что бы доделать змею (кстати уже доделала, сейчас фотки положу)
позвонили насчет "Огонька", так что сегодня еще купила первый номер нового журнала, буду на выходных изучать. В том же книжном удачно покопалась в дешевых (не новых) книжках - Веллер "Байки Невского проспекта" и Довлатов "Заповедник" - неплохое пополнение домашней библиотеки за 30 шекелей, обычно на такие развалах ничего нормального не найти.
еще обнаружила один магазинчик для всякого роде поделок с бисером и еще кучей всего интересного, после посещения таких магазинов сразу руки чешутся "творить"
единственный минус сегоднешнего дня +35 и шараф, ели ползала по улице, когда ж эта жара закончиться то?!
а в целом - день удался :)
Tags: дыбр_09_2005
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments