Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

до дня рождения Пушкина осталось....

был такой прикол на 200-летие рождения великого русского поэта, на ОРТ каждый день писали или говорили в роликах "До дня рождения А.С. Пушкина осталось столько-то дней"
Мне конечно далеко до великого русского поэта, но до моего дня рождения осталось 4 дня :)
А подарок я уже получила, ну и вот сижу - распирает меня похвастаться. Вообще-то в качестве главного подарка предполагались ролики , но по техническим причинам подарок отложен. Но МР3 плеер тоже здоровская вещь как выясняется :)) И главное такой маленький - и столько много влазит. И вообще это для меня сюрприз, я заранее не знала об этом подарке, что достаточно редко, обычно "тонкий намек" приходиться делать :)
Да, там еще такая классная штука - несколько хороших людей (Элвис Пресли, Дженис Джоплин и другие )поют мне "Happy birthday to you!". Но полное прослушивание этой фиче я оставила на сам день рождения, а то нельзя все сразу - слипнется :)
Ну и ко всему прочему я взяла отгул на работе и меня ждут три дня отдыха на Мертвом море. Пожалуй этого я хочу больше всего - такой рабочий темп настоятельно требует хорошей передышки и полной расслабухи.
Ну вот, похвасталась - легче стало :)
Завтра тяжелый день, есть серьезный опасения что придется работать до 10 ночи минимум, ибо моя любимая компания нашла самый неподходящий момент устроить завтра какое-то массовое сборище всех работников NDS в первой половине дня, соответственно работать мы начнем только после 2 дня, а работы много, да еще отгул этот тоже не прибавляет рабочего время, а наоборот. Но все это фигня по сравнению с мировой революцией с предстоящим отдыхам
Tags: дыбр_09_2005
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments