Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

+1

Мне понравилось :) Было пару раз, особенно в конце, ощущение затянутости некоторых мест, но в целом я осталась довольна :) Где было смешно - смеялось от души, до слез...Кстати в этом спектакле мне кажется самые резкие переходы от смешного к грустному, прямо какие то скачки, игра на контрасте, но правда "грустное" мне не всегда было понятно, в смысле не задело меня. Ну не было у меня таких переживаний :) А по-моему большая часть успеха спектаклей Гришковца строиться на поразительной способности этого человека точно передать ТВОИ ощущение или мысли. И умение дать "картинку" так что ты, даже если сам такое не пережил, ощутимое представляешь это как наяву. А если уж "пережил" - то только удивляешься, ну как?! как он это узнал что именно так ТЫ подумал? ощутил? :) Вот "картинки" страданий на тему "а как жить то дальше?" прошли мимо меня. Ну не понятно мне это. Может пока непонятно? :)

Места были "козырные"! Первый ряд в Гешер для таких слепых как я - отличный выбор! ощущение было что я полноправный участник спектакля и плюс никаких "лысин" перед тобой не мельтешит :)

Да и еще я почему то была уверенна что спектакль будет на тему интернета, блогосферы и виртуальных взаимоотношений людей и вообще этого мира. У меня даже сомнения в этом не было, "+1" же называется :) я очень удивилась когда поняла что он вообще о другом :)

Зал был полный, по-моему выход из образа по ходу спектакля актеру пришлось делать всего три раза - один раз телефон (ну кто бы сомневался!) О боги! ну кто эти люди!!?? ну назовите мне хотя бы одно логичное объяснение как можно умудриться не выключить телефон когда тебя чуть ли не на коленях артисты об этом просят перед спектаклем?! У меня есть три версии: первая - человек просто тупой и не знает как телефон отключается, вторая - человек опоздал на спектакль и пропустил момент когда артисты на коленях просили телефоны отключить, а в спешки опоздания сам не вспомнил. Третья - человеку просто посрать на всех. У кого еще какие?
Второй раз - он попросил молодого человека прекратить его снимать на видео, причем товарЩЩ начал "торговаться" типа можно я все таки буду снимать, я только для себя, я в ю-туб не буду выкладывать... Это момент, правда, потом бы смешно обыгран во время спектакля :)
Третий раз - девушка с смсками. Я бы провалилась сквозь землю после фразы "девушка, перестаньте пожалуйста отвечать на смски, у вас лицо подсвечивается синим светом и это страшно отсюда выглядит" :)))

Вот такие впечатления.
Tags: досуг, дыбр_05_2010
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments