Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Хочу дождь!!

очень хочу :) и ждать еще месяц как минимум. Это вообще первый мой чисто израильский "летний" сезон, все три года до этого я ездила летом или в Россию или в Европу и там были дождливые дни, а тут вот первый год такой. Почему то сейчас вспомнилась последняя российская поездка в конце августа, чемодан вещей по сезону (на мой взгляд) и + 9 первого сентября в Питере: пришлось одеваться как пленный француз - все что было в несколько слоев, как капуста, была бы шапка - одела бы наверно тоже. Я так намерзлась в те питерские сентябрьские дни, что анекдоты про негров в России и "зеленую зиму" вызывают у меня теперь не смех, а искреннее сочувствие :))
2-х часовой проезд в холодной эликтрически до Выборга я наверно еще буду долго вспоминать :)
а ночная прогулка по тому же Питеру по щиколотку в холодной дождевой воде, когда уже просто по-фигу и проблема "промочить ноги" уже не актуальна, так промочить насквозь мокрое уже никак нельзя.
но все равно, сейчас я хочу дождь.
Tags: дыбр_09_2005
Subscribe

  • (no subject)

    Живешь, считаешь себя интеллиХентным, начитанным человеком, а потом бац... Вот до меня только сегодня дошел смысл слова "обетованный" (ну типа земля…

  • Хаха

    xxx: тебе в какой позе больше нравится? yyy: лотоса (с) Башорг Мы на работе с индусом, который щас в офисе в Индии, играем в игру "кто кого…

  • Зайчики в трамвайчике

    Если кто еще не в курсе - сегодня иерусалимский трамвай начал перевозить пассажиров. 10 *непечатно* лет его строили, перерыв весь город. 10 лет я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments