Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Хочу дождь!!

очень хочу :) и ждать еще месяц как минимум. Это вообще первый мой чисто израильский "летний" сезон, все три года до этого я ездила летом или в Россию или в Европу и там были дождливые дни, а тут вот первый год такой. Почему то сейчас вспомнилась последняя российская поездка в конце августа, чемодан вещей по сезону (на мой взгляд) и + 9 первого сентября в Питере: пришлось одеваться как пленный француз - все что было в несколько слоев, как капуста, была бы шапка - одела бы наверно тоже. Я так намерзлась в те питерские сентябрьские дни, что анекдоты про негров в России и "зеленую зиму" вызывают у меня теперь не смех, а искреннее сочувствие :))
2-х часовой проезд в холодной эликтрически до Выборга я наверно еще буду долго вспоминать :)
а ночная прогулка по тому же Питеру по щиколотку в холодной дождевой воде, когда уже просто по-фигу и проблема "промочить ноги" уже не актуальна, так промочить насквозь мокрое уже никак нельзя.
но все равно, сейчас я хочу дождь.
Tags: дыбр_09_2005
Subscribe

  • Иерусалим - и снова снег :)

    Думала ну скока можно уже одно и тоже фоткать? :) ну выйду на пару часиков... 5 часов пролазила! каждый раз все равно что-то новое, настоящая зимняя…

  • Кошачий приют в критической ситуации - просим о помощи!!!

    82 кота из кошачего приюта "Chachi's Haven" и его хозяйка Гейл завтра могут оказаться на улице - нечем оплатить аренду и купить корм котам!!! Гейл…

  • Человек - мусорный мешок.

    Скромно скажу, что считаю это лучшими моими фотокадрами этой трехдневной снежной фото-охоты :) Уличная зимняя мода Иерусалима. Я даже не буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments