Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

я не люблю....

да нет, я просто ненавижу делать шопинг, редко когда сиё мероприятие доставляет мне удовольствие. Сегоднешней день не исключение, потому и пишу. А еще в одном магазине нам продали вазу "по мивце" за полную цену и я только дома это заметила. Теперь придется завтра к ним ехать и кассиру на голову ее надевать. А ваза вообще-то для рыбки предназначена, и надо было видеть как я ее сегодня выбирала - лазила сачком во все подходящие стеклянные емкости в отделе посуды - проверяла, пролезает свежекупленный сачек или нет. Со стороны наверно это смотрелось просто по-идиотски, а че делать, если маленькие аквариумы делают из тонкого стекла и они легко бьются. А рыбка одна, на фига ей большой, перебьется и в вазе, вон живет уже 3 месяца в емкости из под фильтра и не жужит.
Все, пошла я спать.
Tags: дыбр_09_2004, косяки, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Уроки русского языка продолжаются... Сегодня, забирая стирку, объясняла арабу-портье разницу между "жалеть" и "сочувствовать" в русскому языке.…

  • (no subject)

    сегодня устроила небольшой кино-марафон. А то уже все диски забиты скаченными фильмами, а смотреть некогда. - Старая комедия "Аэроплан". Как-то вот я…

  • (no subject)

    спонтанное решение присоединиться к походику по нахаль Аругот было очень удачным и своевременным. Отличный маршрут, хорошая компания и прекрасная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments