Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

ну чуда не получилась - смоталась я сегодня в аэропорт, нету билетов в Афины. Хотя tayara показывала что типа есть. На другие направление сегодня вылететь можно, тока вернуться нельзя: либо вообще нет мест по окончанию праздников, либо бешеная цена. Ну я домой вернулась :) Посылаю луч поноса девушки по имени Кармель, которая так тупо ошиблась в моей фамилии и запорола мне билет. Буду развлекаться и отдыхать на родных просторах, что ж делать...

По видимому моя миссия сегодня заключалась в том что бы выйти из дома и на автобусной станции подать 15 шекелей какому то пришибленному парню, который собирал деньги на билет до Кирьят Шмоны. Думаю что он реально собирал на билет, я за ним потом смотрела, пока автобус ждала. Вспомнила как я сама "побиралась" на Павелецком вокзале у кассы домодедовской электрички в аэропорт (не хватило рублей на внезапно удорожавший билет) :)

Но это надо было видеть как я собиралась в аэропорт. За полчаса до выезда я вдруг поняла что не могу найти загранпаспорт. Я перерыла весь дом, пипец просто. Думала все, потеряла где то, пока не вспомнила что начитавшись в ЖЖ про домашние кражи, приныкала его вместе с деньгами не скажу где.... И благополучно об этом забыла.. ну не дура? :)

В аэропорту, у стойки билетов, я мило сказала что мне нужен билет до Афин и тут же у них упала вся компьютерная система на 15 минут. Я стояла, нервно хихикала и поняла что сегодня я вряд ли куда то улечу еще до того как система поднялась и они подтвердили что билетов нет.

А вернувшись домой, разбила стакан - хорошо что в раковину....

А так в общем то все хорошо :) задолбали тока боты со своими дебильными комментами с линками - я уже сегодня 5 таких почистила
Tags: greece, дыбр_09_2009, косяки
Subscribe

  • (no subject)

    Уроки русского языка продолжаются... Сегодня, забирая стирку, объясняла арабу-портье разницу между "жалеть" и "сочувствовать" в русскому языке.…

  • (no subject)

    сегодня устроила небольшой кино-марафон. А то уже все диски забиты скаченными фильмами, а смотреть некогда. - Старая комедия "Аэроплан". Как-то вот я…

  • (no subject)

    спонтанное решение присоединиться к походику по нахаль Аругот было очень удачным и своевременным. Отличный маршрут, хорошая компания и прекрасная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments