Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Судный день прошел лучше, чем я задумывала изначально. Спортивно так - использовала его на всю катушку. Весь день мы катались на великах - сначала по пустому от машин городу, потом спустились в Эйн Карем (вот это был спуск! тропинка с камнями, но вроде я поняла принцип как такое преодолевать), сделали проезд вдоль пересохшего "водохранилища" по пересеченной местности и поднялись наверх. Всё! период велосипедного туризма в моей жизни можно считать отрытым :) Тут должно быть фотко меня на велике, но мне ее еще не прислали.

Устала дико, плюс все так сегодня было жарко, да еще в горку... Но я решила хотя бы символически поучаствовать и во втором виде спорта "дня велосипедистов и роллеров" - и проехалась вечером на ролликах по пустой Яффо до кикар Давидки и обратно к автостанции. Феерически прикольно :)

Правда вечер принес неприятность - у меня внезапно начала болеть левая рука (если бы это была нога - я бы сказала что ощущение будто бы я ее подвернула - опереться или что то сжать больно). Причем за целый день я нигде не падала, ощутимых каких то ударов не помню. Домой после велика вернулась нормально, она начала болеть уже вечером когда я давно уже отдыхала. Причем как то сразу - бац и болит вовсю. Вторая, правая, чувствует себя отлично (т-т-т) - т.е это вряд ли от сжатия руля. Так что я теперь временно однорукая - печатаю это послание одной рукой. ХЗ че это такое, но доктора Хауса точно сегодня смотреть не буду.
Tags: досуг, дыбр_09_2009, косяки
Subscribe

  • Иерусалим - и снова снег :)

    Думала ну скока можно уже одно и тоже фоткать? :) ну выйду на пару часиков... 5 часов пролазила! каждый раз все равно что-то новое, настоящая зимняя…

  • Кошачий приют в критической ситуации - просим о помощи!!!

    82 кота из кошачего приюта "Chachi's Haven" и его хозяйка Гейл завтра могут оказаться на улице - нечем оплатить аренду и купить корм котам!!! Гейл…

  • Человек - мусорный мешок.

    Скромно скажу, что считаю это лучшими моими фотокадрами этой трехдневной снежной фото-охоты :) Уличная зимняя мода Иерусалима. Я даже не буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments