Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Categories:

Хорватия 08.09

Утром искупались прямо с борта яхты и вышли в сторону заповедника Корнати. А вышли без завтрака (да я злопамятна :))). На самом деле меня слегка укачало из-за этого поэтому я это запомнила. Несколько часов легкой качки на голодный желудок не зер гуд. Наконец остановились в какой то бухте, искупались и поели! :) И все сразу стало хорошо. Сунулись в открытое море - там волны, решили вернуться и плыть между островов этого самого заповедника Корнати. Острова там лысоватые, но в все равно красиво.
На обед остановились в еще одной бухте - большая часть команды поднялась к "крепости" по холму с колючками, а Света-Матрешка осталась кашеварить. И накашеварила нам рагуху: это когда готовишь рыбное рагу, добавляешь слишком много воды и получается густая уха. "Рагуха" короче. Рецепт мы запотентуем. Очень вкусно! Еще и с вином и оливками :) Потом еще один небольшой переход в забыла какую деревню - и там встали на буёк.


крепость? дозорный пост?






я изображаю ласточку


"суровый" шкипер :)


рагуха



вечер провели отнюдь не за чашкой чая :) и вообще было как то очень буйно-весело - побочный эффект какой то сладковатой фигни из дьюти-фри в смеси со спрайтом :))) веселились допоздна, мешая спать соседним "буйкам" :)
Tags: Хорватия 2009
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла в себе силы доехать сегодня в ТА до танго-семинара от Рамиро Гильотти. Супер довольна! До этого те немногие семинары-уроки "заграничных"…

  • по поводу новостей

    чессно сказать я думала что Гилад Шалит уже мертв. Ну в смысле что мы тока пока об этом не знаем и все еще думаем что он жив. Представляю этот…

  • Важна информация - нужны доброльцы!!

    Это просто нет слов какая трагедия :( А самое обидное это не несчастный случай типа "колесо лопнуло", а по всей видимости вина водителя. Столько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments