Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

посмотрела новости

лучше бы я этого не делала конечно...
Я в ауте! Чья "мудрая" голова додумалась до этой черной формы? Тока свастики не хватает для полного комплекта. И эти люди потом говорят, что приложили максимум усилий для того что бы смягчить накал страстей при депортации. Простите, но даже у меня такая форма вызывает отрицательные ассоциации, что говорить о людях, которых эти ребята буду за руки-ноги вытаскивать из домов. Я понимаю, что это повседневная форма полицейского спецназа ЯСИМ, но в конце концов можно было временно дать другу, зеленную. Заменить обычные оранжевые жилеты полиции на зеленные - так это они мигом сделали, а тут... Специально что ли?


Tags: дыбр_08_2005
Subscribe

  • лень-матушка

    очень захотелось чаю, а чистой чашки в доме не нашлось - предпочла вот такой вариант :) А с другой стороны, ну не лень мне…

  • размежевание глазами одного из солдат

    прочитайте, это пост солдата, который учавствовал в депортации. После его рассказа отчетливо понимаешь, что мы все в той или иной степени получили…

  • писк души

    если бы у меня был цветик-семицветик пусть даже только с одним лепестком, или волшебная палочка, или рыбка золотая или другое какое волшебное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment