Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

ФАК!!!!!!

я договорилась с машиной и с людьми насчет перевозки на сегодня, а мерия (много матерных слов вырезано цензурой) устроила сегодня на моей улице праздничное гулянье. Все подъезды перекрыты, улица заставлена сценой и всякими пивными стойками, через два часа тут будет толпа народу....

придется переезжать в мацаш, хорошо водитель согласился перенести нашу договоренность. Все мои планы спокойно переехать, потом на следующей день убрать квартиру спрессовываются до одного вечера-ночи. Плюс я еще как подорванная две последние ночи паковала вещи до 4-5 утра, потому что не успевала до пятницы подготовиться. А теперь время вагон - пакуй не хочу, тока все уже упаковано. Разобрала кровать, шкаф.... у меня нормально функционируют тока компьютерный стол с кресло...
а-а-а, блин...

если уж речь зашла о переезде...
Обнаружила у себя синдром хомяка. Вещей как то страшно много, а расстаться с ними рука не поднимается. Но я мужественно борюсь... набрала уже аж 6 пакетов разного барахла что бы снести на Сергиево подворье (кто не знает, там каждую последнюю пятницу месяца открыта барахолка по принципу бесплатного обмена - я обычно туда тока ношу, но иногда и себя че нить нахожу). Только мысль о том, что мои вещи кому то пригодятся, может примерть меня с расставанием с моим хомячьим "богатством". А шмотья сколько, ужас..... Выкинула весь учебный материал, жалко, но кому он нужен? Вчера разбирая архивы, нашла тетрадка со моими стихами в 13 лет... больше я никогда такого себе не позволяла :)
Tags: дыбр_08_2009, косяки
Subscribe

  • (no subject)

    Уроки русского языка продолжаются... Сегодня, забирая стирку, объясняла арабу-портье разницу между "жалеть" и "сочувствовать" в русскому языке.…

  • (no subject)

    сегодня устроила небольшой кино-марафон. А то уже все диски забиты скаченными фильмами, а смотреть некогда. - Старая комедия "Аэроплан". Как-то вот я…

  • (no subject)

    спонтанное решение присоединиться к походику по нахаль Аругот было очень удачным и своевременным. Отличный маршрут, хорошая компания и прекрасная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments