Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

К вопросу об обломах

что такое облом? Ну вот например очень захотела сделать пан-банью (булочки такие с тунцом) по рецепту из статьи в "Огоньке". там с прошлого года появилась шикарная рубрика "Застолье", в которую пишет очень интересная женщина. Я от готовки очень далека, дальше чем хотелось бы, но читаю эту рубрику с удовольствием: очень вкусно написано (во всех смыслах этого слово) и позновательно
http://www.ogoniok.com/rubrics/zastolye/

все купила, от оливкового масла до базилика, и блин не смогла нигде найти круглые несладкие булочки как для гамбургеров! С трудом купила какие то несчастные маленькие в макдональсе.

или вот, набегалась по жаре за вышеописанными булочками, притащилась домой, разделась, завалилась на кровать... кайф! выходные начались, никуда больше идти не надо, щас бы в душек.... и сука вспомнила что не зашла в одно важное место. Подрываюсь. Без пятнадцати три. Ну может они до трех отрыты, еще успею? Черт. Одеваюсь, опять на жару. Аха, они работают до двух.... Блиииииин.

Ну такие мелочи как до сих пор не снятая квартира - это банальщина :)
Tags: дыбр_07_2009, косяки
Subscribe

  • Дневник короновируса

    И так у нас сегодня 30 дней самоизоляции. Мы начали с 12-го марта, потому что Максим тогда заболел и мы не были уверены, что это не корона. И…

  • Бассейн в Вайцмане (Реховот)

    Хотела «потребить» данный бассейн. Мануй недешевый, хочется разузнать получше сначала. Поэтому вопросы, к тем кто уже.... 1. Насколько там чисто:…

  • Алтай - фестиваль КИ, по следам Марины

    и так напишу об одном из самых сильных опытов на фестивали. Помимо основных мастер-классов там проходили "лаборатории": это когда каждый желающий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments