Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Я дома :)

В очередной раз пишу это фразу.... :) Пост про шоппинг, сразу предупреждаю.
Спонтанное решение все таки продлить командировку weekend-ом обернулось двумя днями бесконечного шоппинга. Распродажи в Париже 50-70% скидки - нереально такое проигнорировать :)
Два дня на шоппинг катастрофически мало для такого буриданова осла как я :) И в то же время очень много для того шоппингофоба как я.... Остается удивляться как я не тронулась психически в этих забегах по магазинам: бесконечные ряды обуви, шмотья, толпы людей.... Все мои наивные предположения "днем похожу по магазином, а вечером в музей" разлетелись вдребезги - к вечеру у меня хватало тока сил доползти до ресторана и там сидеть никуда не двигайся. Кажется я надолго обожралась мидиями. Был шанс попробовать лягушачьи лапки в последний вечер (случайно набрела на ресторан где их подают - еще попробуй найди такое место, ну не едят французы их на каждом углу, не едят!), но че то я была настроена на устриц... Но в следующей раз обязательно попробую. Просто что бы "было" :) В следующей раз будет в Кандинский в Помпиду... ну не смогла я :)

В первый день, сполна ощутив на себе тезис "невозможно объять необъятное" я решила сконцентрироваться на обуви. Сконцентрировалась до 6 пар. Даже отхватила кожаные полусапожки за 31 евро, несмотря на то что распродажи летние. И тут же купила кожанные "шлепки" за 40 из новой коллекции - померив не могла морально расстаться :) Начинаю понимать женщин, способных просадить кучу бабла в обувных магазинах. Меня спасает что большая часть "не мой стиль", хотя нет нет да и тянулись рученки к таким моделям, что если купить - надо поменять не только весь гардероб но и образ жизни, и себя...

В одежде ничего не радикально не изменилось - не было моральных сил начинать смену стиля в таком ажиотаже, покупала более-менее в обычном ключе. Но масс-одежда после скидок не особо дешево получается. А до всяческих "дизайнерских" вещей я еще не доросла.
Ну и заключительный аккорд - Ив Раше, гели для душа уже ставить некуда, но не купить по скидкам по 8 шекелей с запахом лилий и с запахом кофе.....Щас как раз этот гель так в тему с утра пришелся, ммммм :)

Ощущение "Париж у моих ног" (слишком много обуви перемерила :))) - на самом деле потому что город был тщательно изучен и осмотрен в прошлый раз, поэтому все знакомо и не надо ходить, уткнувшись в карту. И бежать осматривать достопримечательности не надо. И совесть не мучает, что ходишь весь день по магазинам в "таком!" городе. Правда оставалось несколько белых пятен для меня. Я некоторые между делом "закрасила": Башня Сен-Жак (два года назад была на реконструкции) и Вандомская площадь (вот даже сама не могу объяснить как я в тот раз пропустила, где тока не побывав по всему городу).
Tags: Париж 2009, дыбр_07_2009
Subscribe

  • (no subject)

    а я так болела за Аргентину :(( Интересно каким бы был исход не будь у основного вратаря трамвы во время игры? но если б да кабы.... а еще я не…

  • Украина - ура!!!

    все. отрубаюсь хочу спать, смотреть 2,5 часа футбол без единого гола... уставшая как собака после работы, засыпая, в сигаретном дыму ради того что…

  • (no subject)

    у меня в комнате стоит огромный букет лилей. Запах кружит голову. Обажаю эти цветы :) В такую жару хочет лениво валяться на кровати, читать книжку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments