Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Испания - Севилия 11.04

продолжение дня
Открылись наконец то супермаркеты - я затарилась на 10 евро всякими колбасными нарезками, сыром, паштетом, оливками, вином и вернулась в хостель что бы пообедать. На кухни я обнаружила ярко накрашенную американку, которая стояла над столом с мацой и читала молитву над ней. Окей..... Дальше мне была предложена фаршированная рыба (она принесла целый поддон из местной синагоги), потом пришел еще одни еврей, тока из Парижа. И вот мы сидим и общаемся за одним столом: слегка двинутая "новообращенная" религиозная американка с мацой, французский еврей с мацой и я, гойка из Израиля, за обе щеки уплетающая халявную фаршированную рыбу, булочку с колбаской и сыром и запивающая это вином. У меня лично было ощущение какого то сюра....
После обеда - сиеста, поспала до вечера. Потом пошла посмотреть вынос пасо из "нашей" церкви( хостель располагался рядом с одной из местный церквей).


ждем-с :)




Ожидание проходит с пивом, вином, всякими тапосами, семечками и сигаретами. Кстати полька Марта из Кордовы очнеь удивлялась что испанцы позволяют себе курить во время религиозных церемоний. По ее мнению это святотатство. По-моему испанцы позволяют себя курить везде и в любой ситуации.

Обратит внимание на праздничную одежду испанцев - мужчины обязательно в костюмах, женщины в вечерних платьях, на каблуках. Приятно посмотреть :) Дети тоже разряженные.











многие назаренос шли босые.

Техническа остановка - у Девы погасли "задние фары".



А это просто фотка зданий.


И еще одна "захваченная процессия"



Вечером у меня было запланировано "не гламурное" фламенко.


почему "не гламурное"? Потому что без ярких платьев, спец эффектов и т.д. "Для своих". Место выбрала по рекомендации, хотя оно не совсем "для своих" - туристов было достаточно много. Но там нет шоу под названием "фламенко", а есть тока танец. Вход бесплатный, покупается тока выпивка и прийти надо заранее что бы занять сидячие места. Зал большой, но накуренно к сожалению как и везде. Я пришла за два часа, сидела писала заметки, пила сангрию. Перед началом выступления народу набилось уже много. Я смогла высидеть тока первую часть: хотя мне все понравилось, но из-за дыма пришлось уйти. Женщина танцевала самозабвенно. Фотка есть только с телефона.
Адрес кафе La Carboneria Угольная лавка" (Calle Levies 18). Найти достаточно сложно, в переулке, красные деревянные двери



продолжение следует
Tags: spain 2009
Subscribe

  • (no subject)

    Уроки русского языка продолжаются... Сегодня, забирая стирку, объясняла арабу-портье разницу между "жалеть" и "сочувствовать" в русскому языке.…

  • (no subject)

    сегодня устроила небольшой кино-марафон. А то уже все диски забиты скаченными фильмами, а смотреть некогда. - Старая комедия "Аэроплан". Как-то вот я…

  • (no subject)

    спонтанное решение присоединиться к походику по нахаль Аругот было очень удачным и своевременным. Отличный маршрут, хорошая компания и прекрасная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments