Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

с людьми надо разговаривать и четко доносить до них свои мысли, если хочешь получить результат. Я всегда это знала и седня убедилась еще раз.
У меня на улице поставили большие длинные плоские скамьи. И это место облюбовали скейтбордисты - они на них с разгону заезжают и делают кульбиты. Я в принципе за активные игры подростков на свежем воздухе, даже если это в шабат после обеда, но сука они для разгона заезжают под мой балкон и там с грохотом прыгают, что бы перевернуть скейт в нужную сторону и едут обратно к скамье. А я типа на балконе в гамаке отдыхаю (кстати такая прелесть я вам скажу).
Раз хрясь, два хрясь.... я делаю вид что наслаждаюсь тишиной и покоем. В конце концов не выдержала, вышла из дома, отловила одного как раз после прыжка под балконом и сказала "еще раз прыгнете у меня под балконам - я кину в вас яйцом!" По-моему свою мысль я донесла очень четко :) Щас они заезжают на скамью со стороны дороги, а если и въезжают под мой балкон то поворачивают скейт ногой, а не в прыжке. Очень мило с их стороны.
Tags: дыбр_06_2009, мысли
Subscribe

  • Пигуа в Иерусалиме

    что бы не отвечать всем по отдельности. Со мной все в порядке, я на работе. Спасибо за беспокойство.

  • (no subject)

    посылаю луч поноса всем подрывателям петард. Вот это я просто ненавижу в Пуриме. Достали эти взрывы за окном.

  • (no subject)

    спонтанное решение присоединиться к походику по нахаль Аругот было очень удачным и своевременным. Отличный маршрут, хорошая компания и прекрасная…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments