Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

все таки гора Скопус очень красивое место и впечатляет - с одной стороны город как на ладони, с другой - Иудейская пустыня со своими мягкими холмами. Если я когда нить буду жить в Маале -Адумим (а мысли такие меня посещают иногда), я обязательно сниму квартиру с видом на эту пустыню. (это я Дины Рубиной начиталась)
А на гору я ессно не просто так приехала, а на концерт "у мормонов". Были мандалины и гитара, мне очень понравилось, несмотря на сидящего сзади старичка,который причмокивал своей вставной челюстью и завывания с минаретов в самом конце концерта, как назло именно на пиано. Ну от минаретов никуда не деться, местный колорит-с. Я даже успела сегодня книжек в библиотеке набрать, вот такой у меня сегодня культур-шмультур.
Tags: дыбр_08_2005
Subscribe

  • Ну вот я и в Малаге

    халявный инет в номере, но блин зарядник для лэптопа не подходит к розетки поэтому щас вот вот батарейка в лэптопе сдохнет :( Так что ничего не успею…

  • (no subject)

    Одна из вещей которая мне нравится в Иерусалиме: если на выходной ничего не запланированно всегда можно найти какую нить церковь, где еще не был, и…

  • Русалка

    Странный такой фильм, но понравился. Концовка вообще "убила". Лицо главной героини очень интересное - на первый взгляд некрасивое и даже какое то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments