Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

все таки гора Скопус очень красивое место и впечатляет - с одной стороны город как на ладони, с другой - Иудейская пустыня со своими мягкими холмами. Если я когда нить буду жить в Маале -Адумим (а мысли такие меня посещают иногда), я обязательно сниму квартиру с видом на эту пустыню. (это я Дины Рубиной начиталась)
А на гору я ессно не просто так приехала, а на концерт "у мормонов". Были мандалины и гитара, мне очень понравилось, несмотря на сидящего сзади старичка,который причмокивал своей вставной челюстью и завывания с минаретов в самом конце концерта, как назло именно на пиано. Ну от минаретов никуда не деться, местный колорит-с. Я даже успела сегодня книжек в библиотеке набрать, вот такой у меня сегодня культур-шмультур.
Tags: дыбр_08_2005
Subscribe

  • лень-матушка

    очень захотелось чаю, а чистой чашки в доме не нашлось - предпочла вот такой вариант :) А с другой стороны, ну не лень мне…

  • размежевание глазами одного из солдат

    прочитайте, это пост солдата, который учавствовал в депортации. После его рассказа отчетливо понимаешь, что мы все в той или иной степени получили…

  • писк души

    если бы у меня был цветик-семицветик пусть даже только с одним лепестком, или волшебная палочка, или рыбка золотая или другое какое волшебное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments