Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

  • Mood:
на обратном пути мы зашли в Австрийский хостель,да да именно так "хостель", а не "отель". Он старый (насколько старый не знаю и никакой памятки туриста под рукой нет). Внутри у него большие комнаты с деревянными дверьми, широкие коридоры со старинной мебелью и витринами, которые рассказывают об истории этого места, а еще там есть капелла. Но самую главную его достопримечательность я почти прошляпила. Пока все осматривали капеллу, я обошла все остальные этажи, фоткая разные детали, например вот такой плафон на потолке.





потом я вернулась внизу и в холле решила подождать, пока остальные походят по этаж. А оказывается, они по этажам если и ходили, то чуть чуть, а сразу пошли на крышу. Да, там есть крыша на которую можно подняться и увидеть весь старый город. Так что пришлось мне срочно наверстывать упущенноеи бежать на крышу одной.
С нее можно увидеть вот это





или это






или мусульманский квартал как на ладони





еще на обратном пути мы зашли в магазинчек настоящей армянской керамики, по адресу Via Dolorosa 15, мне там больше всего понравилась вот эта серия, но цены там высокие, поэтому я только любовалась (см. след. пост)





а что это вы тут делаете? Кино то уже кончилось! (с)

З.Ы кстати мой любимый фильм

КОНЕЦ
Tags: via dolorosa
Subscribe

  • продолжение

    вот тут мне правильно yozhik_ заметил, что кроме тернового венца там еще и звезды были. Вот тут они видны лучше, но плохо видно сам…

  • via dolorosa (продолжение)

    хочу все таки закончить свой рассказ, а точнее показать пару фоток и прокомментировать. мда, сегодня я быне пошла в мусульманский квартал, после всех…

  • Via Dolorosa (продолжение)

    нету время писать (а хочется). Так что пока две фотки. Интернет-кофе на Via Dolorosa, насколько я понимаю Христос там остановку не делал, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments