Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Празднование Дня Независимости

сегодня мне понравился больше чем вчерашний вечер. Как то все было спокойнее и душевнее, без этих всех бесконечных дуделок, пены и криков, от которых я сбежала. Сегодня устраивали "Живой музей" по всему центру города - разные мини-спектакли, сценки, песни...
В конце был концерт на кикар Хатулот. Устроители удачно расстелили перед сценой пластиковые циновки - поэтому люди не толпились, а сидели, подпевая и хлопая. Во время исполнения лирической песни про дождь пошел крупный, но не частый дождь. Это было неожиданно, чудно и трогательно. Как только песня закончилась - кончился и дождь. Исполнитель сказал что типа "вот она сила искусства - я пою про дождь и идет дождь" на что "из зала" сразу прореагировали "что ж ты зимой не пел?" :)) Вообще атмосфера была очень такая домашняя и добрососедская. Не знаю как лучше объяснить.. Я прониклась короче :) А потом мы ели у Аннеке суши и сидели на балконе до 12 ночи. А потом я шла домой одна пешком по пустому городу и была совершенно спокойна, потому что здесь это не страшно - ходить одной ночью :) А дома меня ждал приятный сюрприз - "моя" дискотека сегодня не работает. Какой кайф! И я сидела уже на своем балконе, на стульчике и пила чай. И тишина... :)





Tags: foto, дыбр_04_2009
Subscribe

  • (no subject)

    Читая воспоминания Эренбурга, нашла высказывание Джованни Панини "А что ни говорите, главное, чтобы человек был счастлив, и таким счастьем, от…

  • подумалось сегодня

    я на танго не только учусь танцевать, но и учусь общаться с людьми....

  • мысли вслух

    Канадцы молодцы, обстебали на закрытие Олимпиады прокол с не поднявшейся четвертой "ногой", который произошел у них на открытие. Умение посмеяться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments