Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

  • Mood:

продолжение

вот тут мне правильно yozhik_ заметил, что кроме тернового венца там еще и звезды были. Вот тут они видны лучше, но плохо видно сам венец.





Из это прогулки я узнала, что арабы раскаршивают дома тех, кто сделал хадж (посетил Мекку). Мы встретили несколько таких домов, вот один из них





в конце улицы мы зашли в долину Вифезды. Там находится базилика бабушки Иисуса (по материнской линии)св. Анны и водные цистерны. В базилике потрясующая акустика , "свое особенное эхо" (это из памятки туристу). Это эхо заставило нас хлопать в ладоши и "экать-ухать", а потом долго-о-о вслушиваться в полученный великолепный результат. Еще там есть такой симпотичный грот





водные резервуары впечатляют размерами, особенно меня, боящеюся высоты. Фотка это плохо передает, но я стою наверху, эта арка находиться внизу и она высотой с 3-х этажный дом





потом мы дошли до Львиных ворот и повернули обратно, на это раз двигайся по порядку от первой станции, причем уже наступило нормальное туристическое время, народу существенно прибавилось и все станции были открыты, можно было зайти и посмотреть как там внутри.





вы думаете это конец? нет! подолжение следует......
Tags: via dolorosa
Subscribe

  • Непал - Патан (день последний)

    По просьбам телезрителей я сначала все таки завершу про Непал, а потом начну про Испанию. И так Патан - это отдельная от Катманду часть города со…

  • Непал Покхара-Катманду 20.10

    Ну и по традиции, в ожидание отъезда в аэропорт, я попытаюсь закончить про предыдущую поездку, т.е пр Непал. Сделаем чик-чик монтаж (конец трек и…

  • Вокруг Аннапурны - еще пара дней (11-12-13 октября)

    Решила подсократить. Все равно фоток нет и вам будет "неинтересно" :) я вам рассказывала что мою походную книжечку с путевыми заметками залило чаем и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment