Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

отдыхаю между походами по городу.... и халявный инет....
сегодня в 6 утра от мамы пришла смска (мама не сильно заморачивается разницей во времени). Смска "утро.Усманка.-5.Все живы"
В расширенной расшифровки это должно звучать примерно так:
"Мы как обычно в начале апреля поехали на ежегодный слет байдарочников, на который мы ездеем вот уже лет 30. И как это иногда бывает долбанули заморозки. Но в этот раз была реальная жесть - температура упала до -5, хай-тек теплых спальников у нас нет, поэтому мы всю ночь грелись водкой и прыгали вокруг костра, а щас идем болеть за своих а может даже принимать участие в заплыве...."
потом не спрашивайте в кого я такя :)
насчет хай-тек туристического оборудования...
еще вспомнилось, мне папа недавно написал хочу мол наконец то купить себе новые лыжные ботинки, а то эти в которых я щас бегаю мне достались 30 лет назад и уже были тогда не новые....

пошла я искать фламенко на сегоднешний вечер
Subscribe

  • (no subject)

    Уроки русского языка продолжаются... Сегодня, забирая стирку, объясняла арабу-портье разницу между "жалеть" и "сочувствовать" в русскому языке.…

  • (no subject)

    сегодня устроила небольшой кино-марафон. А то уже все диски забиты скаченными фильмами, а смотреть некогда. - Старая комедия "Аэроплан". Как-то вот я…

  • (no subject)

    спонтанное решение присоединиться к походику по нахаль Аругот было очень удачным и своевременным. Отличный маршрут, хорошая компания и прекрасная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment