Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Я славно поработала и славно отдохнула :)

Так как все равно из-за петард спать невозможно я буду писАть в жежешечку :)
Люблю работать в праздничные дни - так хорошо, никакого нет, никто не отвлекает, сидишь себе продуктивно кделом занимаешься :)
Вечером сходила на йогу. А потом вдруг решила все таки пойти на пуримскую вечеринку от "Буги". С костюмом не заморачивалась - нацепила зайчьи ушки и поскакала в Беньяней А-ума. Благо формат "Буги" вечеринок позволяет прийти совершенно одному и не обламываться.
"Буги" не подвели - как всегда весело, дружелюбная расслабленная атмосфера, танцы по принципу "танцуй так, как будто тебя никто не видит", разнообразие лиц и костюмов. Из костюмов мне запомнился костюм хасида с большой батарейкой Дюрассел за спиной, костюм снеплингиста (парень долго не заморачивался с костюмом - надел "обвязку" с карабинами и все) и костюм Сизифа с огромным камнем из папье-маше, привязанным к спине. Если учесть что оба зала были полны народу, то костюмчик еще тот: повернулся - пол зала смёл :)

Мне пару раз сказали что у меня классный костюм. Странно, если учесть что из всего костюма у меня были только зайчьи ушки. Но я думаю что дело не в них, а просто я второпях забыла надеть лифчик под довольно тонкую кофточку :) А может дело и правда в ушках...... :)

Из живой музыки выступали "Марш Додурма" и "Tribal Dance", что то типа этно-транс музыки, мне они очень понравились (если это были они, я по афише пишу).

Вообщем пропрыгала я до 2-х ночи, потом поняла что еще не ужинала и хочу кушать. Поэтому быренько свалила оттуда и купила на Агрипас меурав ерушальми и съела его прямо там же, так я была голодна! :)
Вот так я провела сегодняшний день.

Веселого Пурима! :)
Tags: досуг, дыбр_03_2009
Subscribe

  • надо закончить про поход

    а то стремительно надвигается Барселона. Фотки уже почти все обработала сегодня-завтра разошлю всем. Если кому интересно, я обновила фотки по этой…

  • попытаюсь продолжить рассказ

    лж плюс маст дай!!! новый фотоальбом тоже какой то уродский, прямо не знаю че далать :( и так я остановилась на поезде. Тут собственно больше…

  • и спускаемся мы с покоренных вершин

    все, водно-солевой баланс восстановила, фотки просмотрела - больше половины фигня полная как всегда. Теперь можно и немного о походе рассказать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments