Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

О прекрасном

Каждый раз, когда мне подтягивают зубы, 2-3 дня после у меня плохое настроение. И есть нормально невозможно.... Но это не прекрасное :)
Сегодня день какой то бестолковый был с утра, не все ладилось: автобус упустила, у зубного сделали фотосессию (то еще "удовольствие", ощущение что губы щас разорвут нафиг), по ошибки купила в городе на почте не те конверты для срочного письма....
Решила найти почту в больнице Адассе и там купить правильные конверты и отправить письмо. Больничный комплекс Адасса - это целый "город", там все есть, даже почтовое отделение и тур бюро (сама видела). И вот бегу я по коридорам больницы, ищу почту, на работу уже прилично задерживаюсь, и тут вижу табличку "Витражи Шагала". И я подумала да пошло все в жопу! искусство прежде всего! Купила билетик за 10 шекелей и минут 15 зависала в больничной синагоге, разглядывая знаменитые витражи Шагала, которые он сделал в дар больнице и изобразил на них 12 колен Израилевых.

Вот несколько фоток (с телефона, ну что есть....)










Tags: foto, дыбр_02_2009
Subscribe

  • еще одна фотка

    в переходе метро этот черный парнеь зарабатывал быстрой игрой в шахматы - на полу разложены правила, этот какие то быстрые шахматы на время, я так…

  • а теперь про балконы

    не знаю почему, но мне очень понравились барселонские балконы - такие они грамоничные, красивые. Я все дни проходила с задранной головой. Вполне…

  • Барселона окончание

    ну теперь уж точно окончание... рассказа. Фотки еще будут. Набрела на очень интересный магазин керамике. Это с одной стороны магазин, с другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment