Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Обо всем

Задолбали уже всякие "роботы" френдить. Определить такой журнал относительно легко - записей немного и все под замком. Но задолбали же блин.....

***
Я хожу на йогу на дом, частным образом. У этой девушки есть хавер. Он чинит иногда весла от каяков. Весла ломаются и надо две половинки соединить в одну. А как? диаметр же одинаковый у трубки, одна половинка в другую не войдет. Но он видать хорошо в школе физику учил и придумал: вставляет одно весло в морозилку, а другое в духовке разогревает и потом в разогретое вставляет охлажденное. Вот им весело - заходишь на кухню, а из морозильника и духовки весла торчат :)

***
Читаю щас на телефоне воспоминания Юрия Никулин - это оказывается так непросто быть клоуном.

***
Ходила к зубному врачу, а там пока очередь ждала, взяла полистать большую книгу с фотками. Называется "A one day in the life of Soviet Union". Это большая фоторабота западных фотографов, сделанная в 1987 (уж не знаю в один день, вполне возможно) по всему СССР . Так я листала листала и нашла там две фотки из своего городка Нововоронеж :) Одну в школьном дворе типа дети на физкультуре, а другую - щит АЭС. Только вот жаль в сети фоток из этой книги не нашла, только саму книгу на продажу.
Tags: my_foto, дыбр_01_2009
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела трилогию "Три цвета". Очень понравились все три фильма, хотя наверно "Красный" чуть менее. Героиня "Синего" по характеру и поведению очень…

  • (no subject)

    а что бы мне жизнь медо не казалось - я заболела непонятно чем. Горло заложено, но нельзя сказать что больно глотать. Тело ломает, температура дошла…

  • Велопрогулка в эту пятницу - есть желающие?

    вот хотелось бы покататься вдоль нахаля Кисалон (как вариант) Почему в пятницу - можно туда на автобусе доехать, необязательно иметь машину. Погода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments