Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Вот так и живем

Из рекламы суши-пати:
Цена 40 шекелей (солдаткам скидка, жителям обстреливаемых районов вход бесплатный).

***
Сегодня весь день работал на работе израильский канал. Мельком видела передачу где вдова Гольдвассера* рассказывала старшеклассникам как вообще жить в ситуации в которой вообще то нормальный человек жить не может. Когда каждый день полная неизвестность о судьбе родного тебе человека, а надо проснуться, заставить себя что то есть, пить, что то делать. И так месяц, два, год....Основная мысль (насколько я уловила) - надо выстраивать какие то простые схемы на каждый день и им следовать. Плюс постоянный контакт с семьей... Спорт тоже ей помог, но она смогла начать что то делать только через год (кататься на велосипеде). Она очень хорошо говорила, как то четко так, доходчиво и спокойно. А смотреть тяжело....

***
И напоследок....



Как говорится ППКС
via a_u

***
Апдейт
Еще http://sari-s.livejournal.com/107109.html
В Машибире можно купить набор теплых вещей и белья для солдат (а им это действительно нужно). Все это пакуется и отправляется Машбиром. Вы только платите на кассе вне очереди за сам сет.

*одного из похищенных Хизбаллой солдат, про которых больше года не было четкой информации живы они или нет, а в потом их телао бменяли на живых заключнных-палестинцев, в том числе на Кунтар
Tags: война, дыбр_01_2009
Subscribe

  • Ура! мне пришел подарок от Секретного Санты :)

    Я в приятном удивление :) как мой "секретны санта" догадался? :) Я когда открыла и увидела коробку чая "Basilur" аж оторопела :) Я позже расскажу…

  • (no subject)

    Офигительные выходные! Сегодня с утра марш-бросок по круговому маршруту нахаль Долев, а после обеда милонга на крыше ресторана Кенгуру. Прекрасная…

  • Барахолка

    Вот я даже не знаю с чего отчет про Германию начинать писать, поэтому начну с конца. В последний день, перед полетом, ребята отвезли меня на местную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment