Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Categories:

уход от реальности на два дня

Я станавлюсь любителем Мацукей другот.
Смотря из окна на сегоднешней дождь, сама с трудом верила что два выходных дня я купалась в Мертвом море и в источниках и ходила по пыстыне. Не скажу что было жарко, но было в самый раз.
Много разных чудиков обретается в этом месте. И нудистов. Утром идем - абсолютно гололая девушка занимается йогой. Любо дорого посмотреть. Пока везет - второй раз там ночую, нету компаний с громкой музыкой на машинах. Музыкальный фон кругом только "ручного изготовления" - дарбуки, гитары, какие то странные большие трубы... И комаров почти нет. И аура спокойствия...
Купалась при полной луне....По моему это мой личный рекорд "зимнего" купания. В январе я еще нигде не купалась :)
Днем в шабат слелали маслюль Верхняя Дарга - потрясающе красивый каньеон. К сожалению я все еще без фотика, поэтому пока выкладываю то что осилил мой телефон. Нормальные фотки будут потом, с других фотиков. В шабат мы превзошли все мыслимые лимиты везения на тремп. До начала маршрута надо было доехать по серпантину вверх минут 10. Мы вышли ловить трем: трое взрослых, 9-тилетка и собака :) Вуаля, остановились ребята на машине забитой велосипедами, для нас нашлось тока два места - но мы влезли, как бременские музыканты: я с мальчкиком на колянях, у него на руках собака и второе место вместило двоих :) Обратно вообще чудо тремпа - - места в машине на всех опять не хватило и ребята согласились сделать две ходки: сначала спустили нас, потом свою группу. И даже в Иерусалим мы умудрились поймать тремп, но по частям.
А еще разогретый рис с туной в масле - это супер вкусное блюдо :)
А виду пустни... я могу по-моему часами любоваться.





Tags: foto, дыбр_01_2009
Subscribe

  • (no subject)

    Начала перечитывать рассказы Веллера. Каждый раз - восторг почти от каждого предложения текста. Настолько все одновременно ёмко, содержательно и…

  • Вечер Русского Танго на Крыше

    Это было так прекрасно, так душевно.... Такая музыка! такие люди! такой танец! один из самых прекрасных вечеров в моей жизни :) У меня до сих пор…

  • (no subject)

    у меня кулинарный талант! умудриться не смочь нормально сварить кус-кус - это талант, блин :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments