Чебурашка, который ищет друзей :) (ezhik_israely) wrote,
Чебурашка, который ищет друзей :)
ezhik_israely

Фото-флешмоб

* вы оставляете комментарий
* я выбираю любую фотографию\картинку (вашего исполнения) у вас в жж и прошу рассказать про нее что-то интересное и познавательное
* вы постите рассказ с фотографией в своем жж с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

Я получила от grobik вот это:





Это фотка из разряда фоток "позитивных якорей". Это моя мама называет так фотки которые нам напоминают о чем то хорошем. Она распечатывает такие фотки и делает из них альбомы, что бы когда не хватает позитива сесть и пересмотреть. Улучшает настроение :)
Ну щас самое время забрасывать "позитивные якоря".
Фотка сделана в Непале в этом году, в Покхаре. Это мой "утренний" вид для завтрака. Вид на озеро и рисовое поле. Я нашла одно славное местечко, под названием "Lovers nest" - где можно было славно недорого позавтракать за столиком вот с таким видом. После завтрака я там зависала еще часа 3 - читала, просто смотрела на озеро.... Фотка сделана на телефон, поэтому в жизни там еще красивее, зеленее, синее.....
Когда рис убирают, сюда на поле приземляются параглайдингисты (язык сломала пока написала). Это такие полеты "под крылом". Об этом мне рассказал хозяин-непалец. Его даже раз взяли полетать в качестве подарка за то что используют его поля. Он мне признался что так испугался что все время держал глаза закрытыми и ждал когда же они опустятся на землю. Ну я его понимаю очень хорошо :)
Tags: дыбр_01_2009, флешмоб
Subscribe

  • Иерусалим - и снова снег :)

    Думала ну скока можно уже одно и тоже фоткать? :) ну выйду на пару часиков... 5 часов пролазила! каждый раз все равно что-то новое, настоящая зимняя…

  • Кошачий приют в критической ситуации - просим о помощи!!!

    82 кота из кошачего приюта "Chachi's Haven" и его хозяйка Гейл завтра могут оказаться на улице - нечем оплатить аренду и купить корм котам!!! Гейл…

  • Человек - мусорный мешок.

    Скромно скажу, что считаю это лучшими моими фотокадрами этой трехдневной снежной фото-охоты :) Уличная зимняя мода Иерусалима. Я даже не буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments